domingo, 28 de junho de 2015

Botafogo faz jogo eletrizante contra o Águia de Marabá e consegue segurar empate

O Botafogo conseguiu empatar em 2 a 2 contra o Águia de Marabá, jogando na casa do adversário, mas mesmo assim caiu uma posição na tabela, já que o América de Natal venceu o Vila Nova, ultrapassando o Belo. O time paraibano agora está em 6º lugar e enfrenta o Icasa no próximo domingo no estádio do Almeidão. A partida começou eletrizante no Zinho de Oliveira.
O Botafogo aproveitou vacilo do adversário e marcou o primeiro gol da partida com menos de um minuto de jogo. O Marabá empatou aos 9 minutos e conseguiu virar na marca dos 23. Mas o atacante Doda, do Botafogo deixou tudo igual de novo cinco minutos depois. Já no segundo tempo a coisa esfriou e o jogo ficou feio. Os dois times seguraram o resultado e cada um levou um ponto para casa.