quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Empate de 1 a 1 com o Treze, mantém o Cruzeiro lanterna do paraibano

Com festa de inauguração do novo sistema de iluminação do estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, o confronto entre Cruzeiro e o Treze, realizado às 20h30 desta quinta-feira (14), terminou com empate de 1 a 1, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paraibano. Com o resultado, o Treze chega aos 22 pontos e fica a quatro pontos do Botafogo, líder e seu adversário do próximo domingo (17). Já o Cruzeiro permanece na lanterna do certame, agora empatado com o Paraíba de Cajzaeiras com sete pontos ganhos. Na próxima rodada, a Raposa do Vale recebe o Nacional de Patos, no estádio 'O Zezão', às 15h15 do próximo domingo (17) em Itaporanga.
Resumo do Jogo - Na partida desta noite, o Cruzeiro marcou aos 32 minutos do primeiro tempo com gol de Totó, que acertou um belo chute de fora da área e não deu chances para o goleiro Beto. Mas aos 18 minutos do segundo tempo, o Galo fez o empate com gol de Tiago Chulapa. O camisa 9 aproveitou o vacilo do zagueiro Preto, roubou a bola, driblou o goleiro Aranha e marcou.