quarta-feira, 21 de junho de 2017

No último dia de sessão, Ricardo Barbosa vai à panela, entre uma votação e outra, e prepara almoço para funcionários na Assembleia Legislativa

 
Face 1: Ricardo Barbosa, o cozinheiro, serve funcionários na garagem da Assembleia; Face 2: Ricardo Barbosa, o parlamentar, corre para o plenário para votar as matérias. Fotos: Angélica Nunes
O deputado estadual Ricardo Barbosa (PSB) criou nova versão para o ditado “um olho no peixe, outro no gato” nesta quarta-feira (21). Enquanto prestava atenção nas votações no plenário da Assembleia, para não ser surpreendido, ele dirigia um fogão na garagem do Legislativo. Ele cozinhou bode, fava, feijão verde e outras iguarias da culinária regional. O motivo: “se confraternizar fazendo algo que eu gosto muito, eu adoro cozinhar”, dizia o parlamentar aos curiosos.
A sessão desta quarta é marcada por um esforço concentrado para antecipar o recesso legislativo. A meta é votar todas as matérias pendentes e, em sessão extraordinária, apreciar a Lei de Diretrizes Orçamentárias (LDO). Apenas após a votação da matéria, eles poderão entrar de recesso. O período de descanso dos parlamentares (eles não gostam que chamem de férias) é de 30 dias.

Nenhum comentário: