domingo, 12 de abril de 2015

Botafogo goleia o Atlético e se isola na liderança do Campeonato Paraibano...

belo
O Botafogo-PB goleou o Atlético de Cajazeiras, por 4 a1, neste domingo (12), o Estádio do Almeidão, em João pessoa (PB), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato paraibano de futebol.
Com a vitória, a quinta consecutiva, o Belo e isola na liderança da competição com 29 pontos, seis a mais que o 2° colocado, o Auto Esporte, que venceu o Miramar no estádio Tomazão. Já o Trovão Azul do Sertão continua com 13 pontos, três a mais que o primeiro time da zona de rebaixamento, o Lucena.
Os gols do Botafogo foram marcos por Rafael Oliveira (28 minutos do primeiro tempo e 23 minutos do segundo tempo), Carlinho Rech (seis minutos do segundo tempo) e Roberto Dias (11 minutos do segundo tempo). O Atlético diminuiu com Cleber Cearense, aos 27 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, quarta-feira (15), o Bota enfrenta o Santa Cruz de Santa Rita, no Teixeirão; e o Atlético o Treze no Perpetão.