sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Rômulo Gouveia também deve voltar atrás e declarar apoio a Cássio...

Uma fonte ligada ao vice-governador Rômulo Gouveia (PSD) afirmou que ele já pensa em rever sua decisão e declarar apoio à candidatura do senador Cássio (PSDB). Um dos fatores que pode fazer Rômulo mudar de ideia é a certeza da candidatura do PSDB, que sai do campo da especulação e se torna realidade. Além dos sinais emitidos de dentro do Clã Cunha Lima nesse sentido, a opinião pública está influenciando fortemente na decisão de Rômulo, já que a decisão não aprovada por Campina Grande, seu maior reduto.
Bem como a opinião de Dona Glória Cunha Lima, de quem Rômulo sempre contou com apoio incondicional em sua trajetória política. No entanto, Rômulo quer a garantia de disputar o Senado na chapa de Cássio. E com razão. Pois entre Cícero Lucena e Ruy Carneiro, o 'gordinho' é o que aparece melhor nas pesquisas, tem o maior potencial de crescimento e a menor rejeição. Um gesto de significados importantes. Para o Clã Cunha Lima, a coesão responsável por várias vitórias ao longo de décadas. Para o governador Ricardo Coutinho o início de uma sangria sem fim. (Kardec)

Um comentário:

Unknown disse...

CASSIO CUNHA LIMA NÃO VAI SER CANDIDATO...O POVO SE ILUDE DEMAIS COM TANTA BESTEIRA....QUEM VAI DECIDIR SE CASSIO É CANDIDATO OU NÃO É AERCIO NEVES E O MESMO TEM UM ACORDO COM O GOVERNADOR DE PERNAMBUCO PARA UM APOIAR O OUTRO NO SEGUNDO TURNO...E PARA ESSE ACORDO SER MANTIDO A CONDIÇÃO É O APOIO AQUI NA PARAIBA ATÉ PQ EM OUTROS 3 ESTADOS O PSB APOIA O PSDB.

VCS ACHAM QUE AERCIO NEVES VAI PERDER ESSE APOIO POR CAUSA DA CANDIDATURA DE CASSIO....É MELHOR OS DOIS JUNTOS(PSB E PSDB)PEDINDO VOTO PARA AERCIO NO SEGUNDO TURNO OU O PSB RACHADO COM O PSDB E PEDINDO VOTO PARA DILMA...PQ SE CASSIO RACHAR COM RICARDO TB VAI PERDER O APOIO DE EDUARDO CAMPOS NACIONALMENTE...E OLHE QUE ELE TEM 90% DE APROVAÇÃO EM PERNAMBUCO...NESSA SITUAÇÃO PERDE O APOIO DE PERNAMBUCO, RACHA NA PARAIBA E AINDA PERDE O RESTO DO APOIO NACIONAL.

DILMA SE ELEGEU POR CAUSA DO NORDESTE...VCS ACHAM QUE AERCIO NEVES VAI DECIDIR O QUE?

ACORDEM!!!!! TEM MUITA COISA ENVOLVIDA...NÃO É APENAS A VONTADE DE CASSIO EM SER CANDIDATO!!!